cPanel - Alterar password de conta de e-mail

As contas de e-mail podem ser geridas através do Painel de Controlo cPanel, podendo facilmente efectuar tarefas tais como:

• Criar e Eliminar contas de E-mail
  • Alterar a Password
  • Alterara a Cota de Espaço
  • Suspender o Envio/Recepção/Autenticação
  • Criar Redireccionamentos

Neste guia mostramos como é fácil alterar a password da sua conta de e-mail através do cPanel:

1. Efectue autenticação no cPanel
  2. Clique no menu "Contas de E-mail" na secção "E-mail" do cPanel:
    Lista de E-mails
  3. Na nova página, faça scroll até à secção "Contas de E-mail", onde encontrará a lista de contas actualmente criadas:
    Contas de E-mail
  4. Clique no botão "Senha" na coluna Ações da lista para a respectiva conta de e-mail e preencha a nova password pretendida:
    Alterar Password
  5. Depois bastará clicar no botão "Alterar Senha" e a sua nova password será gravada, podendo autenticar-se agora na conta de e-mail com a mesma.
    Password de E-mail