Eu registei o meu domínio com sucesso, porque é que este ainda aparenta estar disponível através de uma pesquisa WHOIS?

Centro de Suporte  »  Base de Conhecimento  »  A ver artigo

Imprimir
A informação disponível nos servidores de WHOIS pode demorar algumas horas a actualizar. Mesmo que lhe seja indicado pelo servidor Whois que o domínio ainda está disponível para registo, esta informação poderá estar em cache.
Em caso de duvida, bastará contactar o nosso Suporte Técnico para que lhe possamos confirmar o registo.