O que é o EPP Code?

Quando um novo domínio é registado, é automaticamente criado um EPP Code e guardado na Registry. Quando for necessário transferir o domínio para outra Registrar, esse código de autorização ou chave EPP é necessário para cada domínio. Segundo a regulamentação da ICANN, é necessário também verificar por e-mail ou fax da autorização de transferência.
EPP significa Extensible Provisioning Protocol. Este código foi criado pelas Registrars de forma a assistir e tornar seguras as transferências de dominios para os seguintes top level domains:
  • .org
  • .info
  • .biz
  • .us
  • .com.cn
  • .net.cn
  • .org.cn
  • .cn
  • .tw
  • .jp
  • .in
Através da sua Área de Clientes do WebTuga, poderá recuperar o EPP Code relativo a cada um dos seus domínios. Caso pretenda transferir um domínio para o WebTuga, terá que obter o seu EPP Code junto da entidade onde registou o domínio.