O que significa "Registrar Lock"?

Bloqueio de Registrar, ou Registrar Lock, é uma funcionalidade utilizada como medida de segurança para prevenir transferências não autorizadas do seu domínio para outras Registrars. Caso pretenda transferir um domínio para outra Registrar, deverá previamente desactivar esta funcionalidade para desbloquear o domínio.

Esta funcionalidade não afecta o normal funcionamento do seu domínio ou do seu site, no entanto protege o seu domínio de roubos.