Existe mais alguma taxa oculta para além do custo do registo do domínio?

Support Portal  »  Knowledge Base  »  Viewing Article

Print
Não. O custo do registo do domínio é aquele que está na nossa tabela de preços de domínios. Não existem custos adicionais ou taxas ocultas para registar o seu domínio, a menos que pretenda associar serviços adicionais, tais como o serviço de Protecção de Privacidade ou o serviço Domain Trustee, onde as taxas serão fornecidas quando necessário.